お出かけ 今週末三重県津市で行われる津祭りに行く予定です。日曜日の天気予報が… 今週末三重県津市で行われる津祭りに行く予定です。 日曜日の天気予報が雨なのですが、子どもが屋台で金魚すくい、綿菓子を買いたいようで雨でもお店は出るのでしょうか? パレードとかは雨天決行ですか? 調べてみてもわからなく、ご存知の方教えてください 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 三重県 魚 津市 たっくんまま(6歳) コメント なつ 去年は雨でも屋台、パレードあったようです!😊 10月6日 たっくんまま ありがとうございます 息子が屋台楽しみにしているため雨でもお出かけしようと思います 10月6日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ありがとうございます
息子が屋台楽しみにしているため雨でもお出かけしようと思います