産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種はかかりつけ医の方がいいですか? インフルエンザの予防接種はかかりつけ医の方がいいですか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそうします!!なんとなく、知ってるとこのが安心かなぁと笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 今日行こうと思います午後休もらっていたのですが、予防接種スタートが20日だったので他の病院でうとうか迷っていた所です😰😰 10月6日 もあきゅん 金額が安い小児科にしてます✋ 10月6日 退会ユーザー かかりつけが予約取れず毎回他院です😅特に問題ないです💨 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
今日行こうと思います午後休もらっていたのですが、予防接種スタートが20日だったので他の病院でうとうか迷っていた所です😰😰