子どもの体調不良とかが原因で受けられる週数を過ぎてしまってロタウイ…
子どもの体調不良とかが原因で
受けられる週数を過ぎてしまって
ロタウイルスのワクチンを
一回も受けられなかったって子いますか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)

ママリ
未婚シングルで金銭的な理由で先延ばし先延ばしにしてたら週数過ぎてて打てませんでした。
その時はかなりショックで自分を責めたりしましたが今はもう仕方なかったと思えています(というか、忘れてましたがこの質問で思い出しました)!
子どもの体調不良とかが原因で
受けられる週数を過ぎてしまって
ロタウイルスのワクチンを
一回も受けられなかったって子いますか?
ママリ
未婚シングルで金銭的な理由で先延ばし先延ばしにしてたら週数過ぎてて打てませんでした。
その時はかなりショックで自分を責めたりしましたが今はもう仕方なかったと思えています(というか、忘れてましたがこの質問で思い出しました)!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子は保育園に通っています。 先ほど近所のイオンモールにわたし一人で出かけたところ、いつも朝保育園で会う一家(パパ、ママ、お友達、その兄弟)と会い、パパさんが挨拶してきました。わたしも挨拶をして、する…
雨降りそうで曇ってて蒸し暑かったからって旦那が上の子とプールやってた💢冷たい真水で1時間半💢日も出てないから全身冷たくて可哀想すぎた😭買い物から帰ってきてブチギレ💢 思考回路終わってんだろ
出先で子供が泣いたり発狂したらどうしようと思ってこわくて中々外に出れない 同じ月年齢の子の友達がお出かけしたり遊びに行ったりしてるのみて本当に羨ましい 最近人見知りや場所見知りもあるみたいで親戚の家に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント