
コメント

chi-tama
牛バラなら、
牛丼は簡単だしおいしいですね🎵
あとは、お豆腐などとすき焼き風の味付けをして、
肉豆腐などにします(*^.^*)

MY
牛バラをゴマ油で炒めて
すき焼き風の味付けにコチュジャンを足して
最後に炒りゴマをかけて混ぜると
プルコギ風の炒め物ができますよ。
白ご飯が進むこと間違いなしのメニューです!

みーみ
すき焼き、野菜炒め、しゃぶしゃぶ、焼いて大根おろしとポン酢で食べる、アスパラやえのきなどを肉で巻いて焼く、肉巻きおにぎり、などかなー?

pooon
ごぼうを薄く切って
油で炒めて醤油、砂糖、酒を入れて煮ます♡
しぐれ煮 だったら 小分けにして冷凍もできます😊
牛丼にもしたり
肉じゃがにしたり♡

葵ママ(*^^*)
私なら牛肉とごぼうとしらたきをめんつゆ、醤油砂糖で煮ます❣️
きなこ
牛丼!いいですね(っ´ω`c)
肉豆腐はいつも豚肉だったので牛肉でも挑戦してみます✩