コメント

ママリ
2年前くらいからセルフ始めました💡
器用じゃないので始めは難しかったですが、慣れてくると楽しいし、今では趣味になってます😊

はる
セルフネイル下手だけど楽しいです!!
自分の好きなタイミングでできるし、飽きたらすぐ変えれるし☺️
いま100均でもかわいいカラーたくさん出てますよね😌
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
コメント頂き買ってきました!百均なんでもありますよね👀- 10月6日
ママリ
2年前くらいからセルフ始めました💡
器用じゃないので始めは難しかったですが、慣れてくると楽しいし、今では趣味になってます😊
はる
セルフネイル下手だけど楽しいです!!
自分の好きなタイミングでできるし、飽きたらすぐ変えれるし☺️
いま100均でもかわいいカラーたくさん出てますよね😌
ママリ
コメント頂き買ってきました!百均なんでもありますよね👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーとminimoの違いについて。 両方使ったことある方、違いについて簡単に教えて貰えませんか🥹 ホットペッパー愛用してます。 マツエクのサロンがminimoにものってて、ホットペッパーよりも価格が1000円以上…
もうすぐ30なのですが… 二十歳前後とかの時につけまをつけるメイクしかしておらず、子供を産んでからはそんなことできなかったし落ち着いてきたのもあってつけまなしメイクをしてきましたが、子供も落ち着いてきたし、…
30代後半で育児が落ち着いてきた方 どこで服買ってますか? 子どもが小さい頃は、汚れても大丈夫なようにGUやユニクロや適当にネットで買ったものを着ていましたが、子どもも大きくなり、私自身も年齢が高くなり安い服は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂き私も買ってきてやってみました!へたっぴですがテンション上がりますね✨