子育て・グッズ 5ヶ月赤ちゃんを完母で育てています。半月前から夜中に数回起きてしまう… 5ヶ月赤ちゃんを完母で育てています。半月前から夜中に数回起きてしまうようになりました。 夜泣きの原因は様々だとは思いますが、寝る前だけミルクにしてみようと試してみようかなと思っています。 仕事復帰もあるので完母から混合→卒乳にしようかなとか考えてます。 上の子は完母で断乳が本当に大変だったので😭 寝る前だけミルクにしている方いますか? 混合の方はどんな風にあげてますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ミルク 夜泣き 卒乳 断乳 完母 混合 赤ちゃん 上の子 仕事復帰 おけちゃん(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント