コメント
うはこ
LINEで配信するなら、その全員のグループを作り、LINEの投票機能が1番手軽じゃないでしょうかね?😊
うはこ
LINEで配信するなら、その全員のグループを作り、LINEの投票機能が1番手軽じゃないでしょうかね?😊
「LINE」に関する質問
夫がキャバ嬢とLINE交換したら勝手にブロック削除して良いと思いますか?普段キャバクラ行かないのですが、取引先の社長と久々に飲み行くことになって(その社長は最近キャバクラにハマってる)連れてかれるだろうな〜っ…
愚痴というかもやもやしてることです。 旦那のお父さんは過去に不倫を2回ほどしたらしく、お母さんとは離婚していないけれど別居状態です。 我が家からは少し離れたところに住んではいますが、月1ペースで孫を見にきます…
職場で苦手な人がいます😂 あるパートさんの旦那さんと息子さんがタイミング悪く同時に入院してしまい少しお休みしていたのですが、復帰する際にご迷惑をおかけしました〜とグループLINEを入れてくれたんです。 みんなが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうママ
LINEって複数項目質問作れますか?