はじめてのママリ🔰
半袖の上に羽織モノ着せます!

my
今日同じくらいの気温で遠足なんですが、半袖TシャツかロンTか迷ってます〜😵💫
日中動き回って暑くなることを予想して、Tシャツに羽織り物を持たせようかと思ってます!

m.mama
一気に寒くなりましたよね〜💦
外遊びもあるし我が子は汗っかきなので、半袖の上にカーディガンで行かせます😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
半袖の上に羽織モノ着せます!
my
今日同じくらいの気温で遠足なんですが、半袖TシャツかロンTか迷ってます〜😵💫
日中動き回って暑くなることを予想して、Tシャツに羽織り物を持たせようかと思ってます!
m.mama
一気に寒くなりましたよね〜💦
外遊びもあるし我が子は汗っかきなので、半袖の上にカーディガンで行かせます😌🙌🏻
「保育園」に関する質問
幼稚園の願書に並ぶとはどういうことでしょうか?💦 初日に取りにいかないと不利とかあるんでしょうか? 保育園から幼稚園へ転園を考えており、人気幼稚園は願書から並ぶとあり何で並ぶんだろうとよく分からなくて😵💫
1歳児の昼寝 普段3時間ぐらい昼寝する子が昨日今日と30分しか寝ませんでした、、、 昨日は1時間半くらい寝かしつけて二度寝しましたが今日は1時間トントンしましたが寝ず、明日から保育園ということもありそのまま起こ…
夏休みに仕事の日だけ保育園の預かりに行ってもらってるのですが、保育園の日の前日の朝からずっと大泣きしてるんですが発達障害ですかね? 泣き止んでもまた数時間経ったらまた泣いてます。 わたしはいったいどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント