はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!
🫶🏻
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!
真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!
🫶🏻
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!
真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
「夫婦」に関する質問
夫婦で家から15分の場所での結婚パーティーに招待されました。居酒屋での2次会で17:30-20:00の予定です。 子ども達を連れて行くか、私1人で行くか迷っているのですが、みなさんだったらどうしますか? 子どもは普段は16:3…
結婚式のご祝儀について 来月に義妹の結婚式があり我が家は夫婦2人と子供2人の4人を招待されており普通の相場だと7〜10万円程のようですが入籍した際に10万をお祝いとして既に渡しているのでご祝儀は5万でと思いましたが…
夫婦ともに育休取得の場合、必ず保育園へ届けないとバレるものでしょうか? 上の子が年長で認可保育園に通っており、私は今産後休暇中です。夫が12月から1ヶ月育休を取る事になっているのですが、夫の育休についての届け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント