はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!
はじめてのママリ
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!
真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!
はじめてのママリ
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!
真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
「義両親」に関する質問
生後3ヶ月の娘を育ててます。義実家で一緒に住んでいますが、家事をもっとやって欲しいと言われました。確かに育休中でずっと家にいますが、仕事をしている義両親はご飯の支度や洗濯をしてくれてます。娘がベットで寝てく…
義両親がノンデリ系です。 義両親に会ったら、きっとこういうこと言ってくるだろうなと予想するのですが、百発百中そのとおりになります笑 今日これ言ってくるだろうな~と予想して、 ほら言ってきた!予想どおりだ!て…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント