はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!

🫶🏻
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌

はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!

真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
はじめてのママリ🔰
思うことは人それぞれなのでもちろん聞き流します!
🫶🏻
義弟のお嫁さんは状況知らない訳ですし、それなら尚更聞き流します😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
回答ありがとうございます!
真面目なキツネ
私は治療しないと産めません。
何も知らない上でのその発言なので全然許せますし
わざわざ自分は治療の上で授かったとは言いませんが
『偏見すごいね〜💦自然妊娠でも産まれるリスクあるのにどうするの?』
って純粋に疑問なので質問します😂
「夫婦」に関する質問
1週間前に朝した時は普通でしたが、 今朝旦那と朝した時なかなか旦那がいけず かなり時間がかかりました🤣 最後まで旦那もできましたが、、、 昨日は疲れてご飯も食べず、そのまま寝たようで 1人でもしていないような気は…
自分の子どもと身近人のな子どもが同じ名前だと不快に感じる人が多いのでしょうか。 先日出産し、夫婦で気に入った名前をつけましたがその名前が私の職場の同期の子どもと同じ名前でした。(漢字は違います) 他の同期から…
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント