子育て・グッズ 鼠径ヘルニアの術後抱っこ紐ってできますか? 鼠径ヘルニアの術後抱っこ紐ってできますか? 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みるくもち ご自身の術後ですか? それともお子さんが鼠径ヘルニアの術後ですか??🙄 10月6日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ1歳の子です! 10月6日 みるくもち 息子も私も鼠径ヘルニアの手術しましたが!笑 息子は術後すぐに痛がる事なく遊んでて抱っこ紐もよゆーでした! 私がやった時は、術後1週間は息するのもやっとなくらい痛かったです笑笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 mamaさんも手術されたんですね!!!やっぱり子供は痛みに強いんですかね💦 私がしても絶対1週間は痛がってる気がします!笑 安心しました!!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳の子です!
みるくもち
息子も私も鼠径ヘルニアの手術しましたが!笑
息子は術後すぐに痛がる事なく遊んでて抱っこ紐もよゆーでした!
私がやった時は、術後1週間は息するのもやっとなくらい痛かったです笑笑
はじめてのママリ🔰
mamaさんも手術されたんですね!!!やっぱり子供は痛みに強いんですかね💦
私がしても絶対1週間は痛がってる気がします!笑
安心しました!!ありがとうございます😊