(´-`)oO
お茶は腐りやすいから水指定なんじゃないですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
私も麦茶が腐りやすいのを知らない保護者がいるからかな?と思いました。
保冷できる水筒なら良いですが、夏場保冷無しの水筒だと麦茶は腐りやすいそうです。
学校に直接聞いてみたらいいと思います。
うちの学校だと、「水やお茶など(スポーツドリンク可)」と記載されています。
(´-`)oO
お茶は腐りやすいから水指定なんじゃないですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
私も麦茶が腐りやすいのを知らない保護者がいるからかな?と思いました。
保冷できる水筒なら良いですが、夏場保冷無しの水筒だと麦茶は腐りやすいそうです。
学校に直接聞いてみたらいいと思います。
うちの学校だと、「水やお茶など(スポーツドリンク可)」と記載されています。
「小学校」に関する質問
小学校あがる前にどのぐらい勉強させていましたか?? 娘は早く生まれてしまい早生まれで予定より学年上がってしまっています💦 まだ年少さんですが来年度ぐらいから公文などで勉強する習慣をつけさせようかなと思ってる…
小学校2年生です 昨日朝から少し顔色が良くなくそれでも学校に行けると送り出しました、14時頃学校から連絡が来て熱が37.8迎えに行き15時頃38.7インフルかなと思い小児科で16時頃検査したのですが早すぎたかな陰性ですと…
子供が来年小学生で、小学校上がる前に賃貸から賃貸への引越しを検討しています。 1番は幼稚園の送迎が大変になる事を懸念しており、ギリギリで引越ししたいと思っています。 (都内在住。車なしです。電車で30〜40分程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント