(´-`)oO
お茶は腐りやすいから水指定なんじゃないですかね( ; ; )?

はじめてのママリ🔰
私も麦茶が腐りやすいのを知らない保護者がいるからかな?と思いました。
保冷できる水筒なら良いですが、夏場保冷無しの水筒だと麦茶は腐りやすいそうです。
学校に直接聞いてみたらいいと思います。
うちの学校だと、「水やお茶など(スポーツドリンク可)」と記載されています。
(´-`)oO
お茶は腐りやすいから水指定なんじゃないですかね( ; ; )?
はじめてのママリ🔰
私も麦茶が腐りやすいのを知らない保護者がいるからかな?と思いました。
保冷できる水筒なら良いですが、夏場保冷無しの水筒だと麦茶は腐りやすいそうです。
学校に直接聞いてみたらいいと思います。
うちの学校だと、「水やお茶など(スポーツドリンク可)」と記載されています。
「小学校」に関する質問
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
発達障害が10人に1人とききました。 それってもちろん診断されてる人が10人に1人ですよね 診断受けずに生きてる人、グレーまで含めたら相当な人数になりませんか? 今の小学校では支援級に加え、通級というものがあるの…
小学校の担任の先生の息子への対応で困っています。 1年生の男の子で年末にADHDの確定診断がつきました。 少しASDもあるとのこと。就学前から疑いの診断はついており、学校にも入学前や後に息子のことについて話はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント