コメント
退会ユーザー
唸るのはよくあることなので大丈夫です⭕️
娘達もいつも唸っていました!
母乳だと、お母さんの食べるものによって💩の色も変わるので大丈夫かなと思います!
腹痛とか、体調がよくなかったら、赤ちゃんは泣いていると思います。
しんでんず
便秘が理由で緑がかった色になることもあります(必ずしも緑うんちの理由が便秘だという意味ではありませんが)
お腹にうんちやガスが溜まって苦しいのかも?しれないので、綿棒刺激してみるといいかもしれません☺️
-
はじめてのママリ🔰
便秘で緑になるんですね!
オムツ替えする度に出てるような子が夜中一度もしてなくて、朝盛大にした後、夜までまたしなかったので便秘だったんですかね💦
刺激しておならは出て、うなりも少し落ち着いてきたのでこのまま様子見てみます。- 10月7日
-
しんでんず
便の色の成分が酸化すると緑になるんです🌱たとえば便秘でなくても、オムツに出たあと気付かずに放置してたら緑になりますよ☺️
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
いつも黄色いのに急に緑になったので調子悪いのかと思いました💦
泣いてはいなかったんですが、ずっと唸りながらきばってる感じで便秘だったんですかね😥
少し落ち着いたようなのでこのまま様子見てみます。