※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がゲーム中に舌打ちや怒りを表すのが不快。子どもたちの前ではしないが、聞いている人にストレスを感じさせる。ゲーム好きの人はこんな感じ?黙っておいた方がいい?

旦那はよくゲームするんですがゲームしながらよく舌打ちしてたり怒ったりしてて別にいいんですけどめちゃくちゃ不愉快です😹
子どもたちの前でゲームはしないしいいんですけど聞いてる方は地味にストレス溜まります😥
ゲーム好きな人ってそんな感じですかね?
不愉快なんだけど!とか言わずに黙っておいた方がいいですか😂?

コメント

まろん

人によるかなと思います。
我が家も夫がよく暴言を吐くので、周りからも注意されていました。だけど、治らないので同じ空間にいないようにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもにもですか😢?
    うちの旦那は子どもには暴言はいたりしませんが例えば車の運転とかしてて、危ない人とかいると1人で暴言はいたりしててそれもやめてほしいですしなんかかっこ悪いですしそこは子どもたちもいるのでやめてほしいなーって思います😫

• 10月5日
こっとん

そんなんなら辞めちまえ、とゲーム機壊した事あります🤣
私もゲーム大好きですが暴言とか舌打ちとかしないです。
わーとかきゃーとかは言ってしまう時ありますが😅笑
私なら不愉快っていっちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもゲームしたことありますがきゃーとか騒ぐぐらいで舌打ちとか暴言はくならやらなきゃいいのに。って思って😂
    聞いてる方は不愉快ですよね?
    それをわからないってやばいやつだなーって引いてます🥲笑

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

分かります😂
「雑魚が!ほんと使えねーな!‪💢」と言っていた時いままで我慢してたものが耐えられなくなって「使えねーのはてめえだろーが雑魚が‪💢」と言ったのですがゲームに夢中で私の声など聞こえてなかったみたいであったまきてゲーム機破壊したことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど笑ってしまいました🤣
    せっかく言い返したのに聞いてなかったとかそれもうざすぎますね!!
    なんか本当に聞いてるこっちは不愉快ですよね💢
    ゲーム機壊して大丈夫でしたか?

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう完全自分の世界なので聞いてないのは想定内だったんですがあんなに大声で言ったのにそれでも聞こえないの?!てことにものすごい怒りを覚えました🤣🤣
    ゲーム機壊した途端、えっ?😲みたいな顔してましたが大激怒してました(笑)やべーめっちゃ怒ってる!と思ったしおい聞いてんのか!とか耳元まで来て怒ってましたが私も自分の世界に入りフルシカトでなんとか逃れました😃

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイスです👍🏻
    ほんと壊してやりたいぐらいうざいですよね🫠
    ゲーマーとまではいかないかもしれませんがわたしには理解不能なのでただうるせーな不愉快だわ💢って感じです😮‍💨

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃストレス溜まりますよね😇
    ぶっころすぞてめぇー!!!とか言ってると小学生かよと思いながらてめーをぶっころす!!と言いたくなりますね。
    元々夫婦揃って口調が荒くてお互い気にせず普段の会話にはなんとも思わないんですが数十分1時間となると自分が罵声を浴びせられてる気分になりますね😇
    ゲーム機無くなってからスマホでゲームしてて今も口が悪いのは治らないですが今日は「もう使えねえからお前はいらねえ‪💢」と発したあとチラッとこっちを見て黙ったので少しづつは成長してて笑えます🤣

• 10月5日