コメント

はじめてのママリ🔰
その方がお好きならいいですが、個人的に38歳にこのカラーとデザインは…ちょっと💦という印象です。
新居祝いなら無難にesopあたりが喜ばれます😊
はじめてのママリ🔰
その方がお好きならいいですが、個人的に38歳にこのカラーとデザインは…ちょっと💦という印象です。
新居祝いなら無難にesopあたりが喜ばれます😊
「ブランド」に関する質問
ほぼ毎日使っているリュックが4年くらい経ちました。そろそろ買ったら?と旦那からは言われるのですが肩かけるところが切れたとか破れてるとかもありません。 でも4年も使っているしチャックのところ少し錆びてるし、、…
子ども服 みなさんどこで買われていますか?? 4歳の長女はブリーズ(アメカジ)などで買っていたのですが 2歳の次女は、に淡いピンクやパステルカラー、可愛いらしい服が似合う感じでアメカジファッションが似合いません。…
革製品に詳しい方いますか? 60代前半の父の誕生日プレゼントに革製品をあげたいのですが、詳しくなくてブランドとかが分かりません💦 有名な革製品のブランドがあれば教えて下さい🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ユニコ
聞いて良かったです!
一般ウケする方が良いかなと思うのでこちらはやめておこうかと思います。
ご意見ありがとうございます😊
ユニコ
esop調べましたが、こういうの探してました!ありがとうございます😊