その他の疑問 38歳独身女性の友達への新居祝いに、お洒落で実用的なオススメを知りたいです。写真の有田焼食器やお洒落なタオルブランドが候補です。 38歳独身女性の友達に新居祝いを贈りたいのですが、お洒落で実用的なオススメな物あったら教えてください! 今候補は写真の有田焼の宝石のようなデザインの食器です。一人暮らしでは豆皿4枚なんて必要ないですかね💦小物置きにも出来るみたいですが…お洒落なタオルブランドなどもありましたら知りたいです! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ブランド 食器 友達 写真 ユニコ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方がお好きならいいですが、個人的に38歳にこのカラーとデザインは…ちょっと💦という印象です。 新居祝いなら無難にesopあたりが喜ばれます😊 10月6日 ユニコ 聞いて良かったです! 一般ウケする方が良いかなと思うのでこちらはやめておこうかと思います。 ご意見ありがとうございます😊 10月6日 ユニコ esop調べましたが、こういうの探してました!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコ
聞いて良かったです!
一般ウケする方が良いかなと思うのでこちらはやめておこうかと思います。
ご意見ありがとうございます😊
ユニコ
esop調べましたが、こういうの探してました!ありがとうございます😊