コメント
なんだかんだママリ🔰
テーマパークや暇つぶしの、一つや面白いもの見たさですかね😂かれこれ8年はやめれてません!笑
はじめてのママリ
近くもない、の距離はどのくらいですかね?!
うちは昔は高速乗って行くところにしかなくて、高速代出してまでいくのか?と思い行ってませんでしたが、車で50分ほど、距離は片道16キロくらいですね、高速使わずのところにできて、実母が年会費を払っており1-2ヶ月に一回ほど行きます!
まだ4.5回しか行ってませんが😂
お肉は安くないですが、美味しいし、冷凍しておけばスーパーに行く回数が減ってうちはそこまで食費は増えませんでした!
でも高いので、レジャー感覚ですね😂
一年以内に会員解約すれば年会費返ってきますよ!
その後何年か会員になれないとか制限付きですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちもどっちも下道50分ぐらいの真逆の距離に2つあるんです😊
そこまでして行くかなーってわたしも悩んでます🥹
家族が会員だといいですよねー❤️
YouTubeのコストコ購入品紹介見るたびにいいなーって思います🫣
とりあえず入っちゃおうか旦那と話し合います🤤👍- 10月6日
-
はじめてのママリ
ずーーっと会員にならずに一年!と決めたりすればいいと思いますよ!!
私もずっとインスタとかで購入品見てて、行きたいと思って夢が叶った(笑)ので、オススメです🤣🤣- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに1年だけって決めて何回か行けば満足できるかもしれません😆
憧れのキッチンペーパーとおしり拭きとハイローラとお寿司を買ってみたいと思います😆🩷
背中を押してくれてありがとうございます!行ってきます🫡💨- 10月7日
-
はじめてのママリ
私もそのうち飽きる気がしてます!(笑)
お寿司は食べたことないんですけど他のものは購入しておすすめです!
オーガニックバナナ、キウイも大きくて美味しいです!絶対毎回買います(笑)
楽しんでくださいね☺️☺️- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
果物はブドウばっかり聞いてましたが、バナナやキウイも美味しいんですね😊
行ったら絶対買ってきます🩷
ありがとうございました🥰✨- 10月9日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😭
キウイもうスーパーの買えないですよ😂
トイレットペーパーも人気ですけど詰まるそうなので気をつけてください(笑)
楽しいコストコライフ送りましょ〜(笑)- 10月9日
退会ユーザー
4人家族、コストコまで40〜50分です☺️
今までは友達について行ってたのですが最近は母が行きたいと言うので加入しました💡レジャー感覚でもありますし、お肉とかまとめ買いするなら楽だなと感じてます👍果物も美味しいですし冷食も魅力的です💓
-
はじめてのママリ🔰
うちも子供がまだ小さいですが4人家族で、50分ぐらいの距離にコストコあります😊
お肉まとめ買い便利ですよね❤️
食品に魅力がありすぎて爆買いしちゃいそうです😆💦- 10月6日
-
退会ユーザー
似てますね💓そうなんです😂爆買いしちゃいそうです!!!他の人のカート見て欲しいものも出てくるし🛒笑
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
他の人のカート見て何人か同じの買ってたら買わなきゃ!って思っちゃいますよね😆
12月のボーナスでコストコ代を確保して行ってきます🫡
コメントありがとうございます🩷決心つきました😆❤️笑- 10月7日
退会ユーザー
大家族ですが、車で2時間かかります。が、会員ですー!
だいたい年3回〜4回いき、たまにオンラインも使います。会員になればオンラインも使えるし😁
-
はじめてのママリ🔰
車で2時間🫣💦遠いですね😆
オンラインが使えるなら行かずに買えて便利ですね😊
いいこと聞きました🩷ありがとうございます✨- 10月6日
はじめてのママリ🔰
8年も❤️それだけ辞めないのはコストコが相当魅力があるからですね🫣
旦那を説得したいと思います😆