その他の疑問 運動会の時間を聞かれたけど、旦那は飲みに行ってる。行く気がないのに。どう返信しますか? 子供の行事に参加したことの無い旦那です。 明日は運動会🎌 それなのに、飲みに出かけました。 1週間前から、運動会一緒に見に行こうねと言い続けました。 今LINEで 「運動会何時?」と連絡来ました。 どうせ行く気なんてないくせに。 冷蔵庫にずっとプログラム貼って時間も別の紙に書いて貼ってあるのに見てないんだなぁ。 みなさんなら、 律儀に、何時だよって返信しますか?? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 旦那 行事 LINE 冷蔵庫 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まこいろ 自分で見たらって言うかもしれないです💦 興味無いくせに聞くなて、怒っちゃいそうですね💦 10月5日 ママリ 全く同じこと言っちゃいそうで、今は未読無視してます😞 結構モラハラ気質なので余計なこと言わないようにと。笑 でも、時間教えたところでなぁ〜と思いつつ。無視は無視で怒るかなぁと思いつつ…… 10月5日 まこいろ モラハラ気質ならとりあえずは無視がいいかもですね💦 無視も刺激になりそうではあるけど、、、難しい😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全く同じこと言っちゃいそうで、今は未読無視してます😞
結構モラハラ気質なので余計なこと言わないようにと。笑
でも、時間教えたところでなぁ〜と思いつつ。無視は無視で怒るかなぁと思いつつ……
まこいろ
モラハラ気質ならとりあえずは無視がいいかもですね💦
無視も刺激になりそうではあるけど、、、難しい😭