その他の疑問 小学校に入るにつれて、保育園からのお友達がいることって大事ですか❓3… 小学校に入るにつれて、保育園からのお友達がいることって大事ですか❓3人同じ保育園に通っているのですが引っ越ししたため全員小学校に入る時には知ってるお友達0になります💧転校になるよりいいかなと私はあまり気にならないのですがかわいそうですかね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 小学校 友達 引っ越し 🌺娘Love🌺(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌺娘Love🌺 いるって大事 10月5日 🌺娘Love🌺 気にならない 10月5日 🌺娘Love🌺 子供だからすぐ慣れる✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント