FP歴2年の20代前半のFPと相談することに悩んでいます。年齢や経験が心配です。
【FPマネー相談、若いFPの経験について🙇♀️】
ライフプランを相談したくて、マネーキャリア(?)で紹介してもらい今度オンライン相談することになったのですが、お相手はFP歴2年の20代前半の人だそうです👨💼
もちろん年齢や経験年数だけではないのですが、FP歴2年かぁ…子どももいないだろうしなぁ…と貴重な時間を使って相談するだけに少し悩んでいます💦
皆さんだったら上記の場合でも気にならないですか?
やっぱり年齢ではないですかね😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
まず1回はお願いしてみます!
そこで判断します。
ちなみに私も学生時代にFP持って20代前半の時に相談受けてましたが、5年以上お世話になってる方もいらっしゃいます。
私は相性もあるので年齢では決めきれないです。年齢は飾りに過ぎないと個人的には思ってます😂

ママりん
FP系の知識は日々アップデートしていかないといけないので、ベテランがいちがいに良いとは言えませんし年齢は気になりません😊
子どもの有無も同じです、マネープランには関係ないかなと。子育て話は親近感湧きますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🤔時代に合わせて変えていく必要がありますね!すごく参考になりましたし、そのままその方にお願いしようと思いました✨
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
なるほど!と思いました!
貴重なご意見ありがとうございます🙏参考にさせていただきます!!