お仕事 子供2人と自分が立て続けにインフルエンザにかかり、合計2週間、パート… 子供2人と自分が立て続けにインフルエンザにかかり、合計2週間、パートをお休みしました。 来週から復帰しますが、菓子折りとか持っていくべきですかね?? 今まで2.3日休んだりはしましたが、その時は何も持って行ったりしていません。ただ、今回2週間と、かなり長期でお休み貰ってしまったので、、 最終更新:2023年10月5日 お気に入り パート 復帰 きのこ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれぐらい休むときは持っていってます!! 10月5日 きのこ ありがとうございます。やはり長期なので持っていった方が良いですかね💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
ありがとうございます。やはり長期なので持っていった方が良いですかね💦