妊活 判定日の診察が閉院間近で、陰性の場合、朝と昼の坐薬は必要か悩んでいます。午前診察で陰性なら昼の坐薬はリセットすることが普通です。 判定日の診察が閉院間近になってしまったのですが、 判定日の朝☀️検査薬して陰性の場合、 朝と昼の坐薬みなさんいれますか?🥺 いつも判定日は午前診察で 陰性の場合、昼の坐薬入れずにリセットなので 悩みます。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 検査薬 陰性 判定日 はじめてのママリ コメント 24🐣 判定日はbt10とかですか? bt7だったらいれるけど、bt10だったらいれないです🙄 10月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 判定日はBT9なんです🥺 現在BT7朝真っ白陰性なので もう可能性ないなぁと... 念の為にBT9の判定日の朝に検査薬する予定ですが、 もし陰性だったら、もう0に近いのに診察時間も遅いのでいつもより余分に坐薬入れてリセット遅れるのも..って迷ってしまって😭💦 10月5日 24🐣 bt9の朝で真っ白だったら諦めて入れないです😢 私も早くリセットして次に進みたいです💦 10月5日 はじめてのママリ そうですよね😢 やはり今回はそうします😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
判定日はBT9なんです🥺
現在BT7朝真っ白陰性なので
もう可能性ないなぁと...
念の為にBT9の判定日の朝に検査薬する予定ですが、
もし陰性だったら、もう0に近いのに診察時間も遅いのでいつもより余分に坐薬入れてリセット遅れるのも..って迷ってしまって😭💦
24🐣
bt9の朝で真っ白だったら諦めて入れないです😢
私も早くリセットして次に進みたいです💦
はじめてのママリ
そうですよね😢
やはり今回はそうします😭