妊娠・出産 高温期9日目です。ラッキーテスト早期妊娠検査薬使ったら線のようなもの… 高温期9日目です。ラッキーテスト早期妊娠検査薬使ったら線のようなものが…これは陰性でしょうか💦 1番上が高温期8日目 陰性 下が高温期9日目 極薄線? ちなみにドゥーテストは陰性でした 最終更新:8月8日 お気に入り ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 早期妊娠検査薬 高温期8日目 高温期9日目 める(妊娠11週目) コメント マカロン 下は線見えてると思います。 時間内なら陽性だと思いますよ🤔😊 8月8日 める 5分ぐらい時間経ってから線がじんわり出てきたので、幻線なのかな?と思ってました💦 明日も検査してみます✋ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
5分ぐらい時間経ってから線がじんわり出てきたので、幻線なのかな?と思ってました💦
明日も検査してみます✋