うさたん
人は見た目じゃないし、
もっと気遣いできるようになってからもの言ってねって思っちゃいますね😡
はじめてのママリ🔰
わーほんとに最低ですね…。思ってたとしても言わなくていいですよね😇
どんだけ自分が頭良くてイケメンだと思ってるんでしょうか…。
ぽせ
頭いい人相手じゃ勝てないって分かってるんですね!コンプレックスの塊なんだな〜
でもそういう旦那さんの愚かさに気づけた質問者さんは旦那さんが思ってるほどバカじゃないと思います。
はじめてのママリ🔰
確かになーしてって思っちゃいますけど…(ごめんなさい)
でも世の中の男のかなり多くがそのタイプですよ。
女をモノ程度にしか見てないです。そして自分はそれをいいかどうか評価する立場だと思ってます。その結果が今の日本の社会です。女性は発言権が低く、優先順位も低い。そして男性に評価される立ち位置です。
そんなクソなやつら、見返してやりましょう!
セッキー
そんなに人を品定め出来る程のスペックをお持ちなのでしょうか?
そもそも頭の良い人は、そんな事を口には出さないと思います。
女性の外見について『かわいい』『ブサイク』という表現をする所も頭の悪さが露呈しているかと…。
(人様の旦那様にすみません💦)
猫LOVE
人の見た目とかを言う人って、自分が周りからどう思われてるのか分かってないんだなって思ってます😅
旦那さん、そんなにイケメンで頭いいんでしょうか?!😅
悩めるワーママ
私なら同じような事を言い返します!
バカな男が好きだからあなたと結婚したんだと言い返してやりますね
コメント