胎動で、たまにお腹から「プチっ」という音がします😅1日1.2回、多い時で5回くらいありますがこの音は何でしょうか😓?
胎動で、たまにお腹から「プチっ」という音がします😅
1日1.2回、多い時で5回くらいありますが
この音は何でしょうか😓?
- ぷくぷく(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ミク
うちの子は指しゃぶりの音でしたー!
また、関節がなる音かなーと言われた事があります!
胎動で、たまにお腹から「プチっ」という音がします😅
1日1.2回、多い時で5回くらいありますが
この音は何でしょうか😓?
ミク
うちの子は指しゃぶりの音でしたー!
また、関節がなる音かなーと言われた事があります!
「胎動」に関する質問
現在妊娠9ヶ月になります(明日で9ヶ月) 昨日くらいから下腹部痛が強く、座っていれば多少落ち着くのですが仕事があと2週間ほど行く予定なのがとても不安です。 接客業(美容室)のため立ち仕事、中々座ることができないです…
21wです 2月後半頃から胎動が始まって今すごく元気なのですが、 元気すぎるのか背中と腰の間が激痛で仕方ありません 一昨日と今日で2回目です ボコボコ動いてる時(いつも夜)にずっと肋を広げられるような痛みで泣き喚…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷくぷく
指しゃぶりですか❤️
お腹の中で指しゃぶりしてる姿想像するだけで可愛いです🥰
こんなにはっきり聞こえるものなんですね!!
ミク
びっくりしますよねー!!
私は本当にタイミングがよくエコーの時に見れて指しゃぶりの音とわかりました\(^o^)/
ぷくぷく
初めて聞いた時は、破水!?と驚いてしまいました😓
エコーで見れたのはすごく羨ましいです❤️
うちの子はエコーになると静まり返るタイプなので😅笑
ミク
かわいい😍
ママから見られてると思うと緊張しちゃうんですかねー💕
ぷくぷく
直前までドンドコ暴れてたのにエコーになるとツンツンしても無反応です🤣笑
あと残りの妊婦検診で指しゃぶり姿が是非とも見れるように願っておきます😆