遊び用のタブレットをお探しですね。YouTubeとゲームを楽しむ目的で、iPad以外でおすすめのタブレットを教えて欲しいとのことです。Amazonタブレットでゲームダウンロードができるかどうかも気になっているようです。
子供に遊び用のタブレット買ってあげた方、何使ってますか?
今まで夫が使わなくなったiPadでYouTubeみたりゲームダウンロードして遊んだりしてたのですがこわれてきたので新しいの買い換える予定です。
そこでおすすめのタブレットはありますか?
iPadだと本体高いので違うので考えています。
Amazonタブレットきになってるのですが、iPadみたいにゲームダウンロード普通に出来たりするのでしょうか?
使用目的はYouTubeとゲームをダウンロードして遊ぶことのみです。
おすすめ教えてくださいm(_ _)m
- アテ(7歳)
コメント
咲や
電気屋で売っている1万円程度のWi-FiモデルのAndroidタブレットを使っています
AmazonはGoogleプレイが入っていないので、他のアプリをダウンロードできないという話を聞いたことがあります😅
アテ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
1万お手頃価格でいいですね!
何て言うメーカーですか?
ちなみに1万くらいのタブレット、電気屋さんにたくさんありましたか?
咲や
何種類かありましたよ
国内メーカーだとNECも出していますが、型落ちでないと1万円は厳しいかもしれませんが😅
ノートパソコン置いてある辺りにありますよ
アテ
そうなんですね😆
詳しくありがとうございます!
近々ヨドバシカメラでも行ってみてきます🎶