子育て・グッズ 東京都、足立区の幼稚園の運動会についてです。今、プレを行っている幼… 東京都、足立区の幼稚園の運動会についてです。 今、プレを行っている幼稚園で運動会があり、未就園児の競技が16番中11番と書いてあり、 在園時の集合時間が8時半と書いてありました。 午前中で終わるそうです。 幼稚園は大体何時間くらいあるのでしょうか? そして、0歳児もいるので、8時半に行くのは無理があるので大体の行く時間をアドバイス頂けたら幸いです。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 幼稚園 園児 体 東京都 0歳児 足立区 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみてはどうでしょう? たぶん教えて貰えると思いますよ😊 8時半に受付なら、受付だけして、後でまた来てくださいってなるかもですし。 10月5日 はじめてのママリ🔰 受付があるんですね! ありがとうございます✨ 電話してみます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受付があるんですね!
ありがとうございます✨
電話してみます!