コメント
退会ユーザー
昨年9月末に出産しました◎
基本的に短肌着+コンビ肌着で過ごしてました〜!
もう少ししてからは短肌着に2wayオール着せてました!
ママリ
流石に寒いと思うので、肌着の上にカバーオール着せた方がいいと思います😅
る
コンビ肌着にツーウェイオール着せてます😊先日助産師にそう言われました✨
ママリ
同じくコンビ肌着1枚です!
室温は23〜24℃あるので、朝方ひんやりしてきたらバスタオルで包んだりしてます✨
M_R_S
ロンパース肌着➕ツーウェイオール着せてます✋
退会ユーザー
昨年9月末に出産しました◎
基本的に短肌着+コンビ肌着で過ごしてました〜!
もう少ししてからは短肌着に2wayオール着せてました!
ママリ
流石に寒いと思うので、肌着の上にカバーオール着せた方がいいと思います😅
る
コンビ肌着にツーウェイオール着せてます😊先日助産師にそう言われました✨
ママリ
同じくコンビ肌着1枚です!
室温は23〜24℃あるので、朝方ひんやりしてきたらバスタオルで包んだりしてます✨
M_R_S
ロンパース肌着➕ツーウェイオール着せてます✋
「新生児」に関する質問
親が上の子2人連れて県外旅行に行ってくれるらしいのですが ありですか?なしですか? 新生児の子がいるので私たち夫婦と赤ちゃんはお留守番です。 上の子達をあまり外出させられていないのでありがたいですが 事故とか…
後悔だらけの育児です。 すこし楽になれる方法ありますか?先輩ママの体験談きかへてください。 息子はかわいいのに、日中話し相手もおらず、家で2人でいるとなにをしていいかわからず煮詰まるばかりで、そのうち後追いや…
新生児がいる温度管理についてです。 今我が家の温度は空調なしの20℃で、私の体感は寒いです。 新生児の服装は短肌着➕ロンパースにバスタオル1枚かけています。 これは寒いでしょうか??昨日退院しましたが、全く寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コンビにツーウェイオールでもいいですかね?短肌着あんまり持ってなくて😭
退会ユーザー
全然いいと思います✨