雑談・つぶやき 母乳かどうか聞かれるのが嫌で、混合育児が良いと思うけど、それを理解してほしい。気持ち悪いと感じる。 何で会う人会う人 『何あげて育ててるの?母乳?』 って聞いてくるんだろ〜。笑 何でもよくないー?てか母乳?とか聞いてくんなや! きもすぎ〜。女でも嫌、きもい。男とか尚更!!! 混合ですと言えば、母乳も出てミルクもあげれて最高だねって、、、 母乳でていいねって、、、 何が最高でいいのかわかんないんだけど笑笑笑 兎に角!気持ち悪すぎ!!!!!! 最終更新:2023年10月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 男 おも(1歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!私完ミなんですけど、毎回聞かれて、ミルクって答えるとなんで?って聞かれて、、なんでってなんやねん、特に理由ないわ!っていつも心の中で思ってます、、 10月5日 おも 共感ありがとうございます♡ その なんで? って逆になんで?って感じですよね!笑 本当意味がわからない、、、 ミルクだろうが母乳だろうが混合だろうがお前に飲ますわけじゃないんだから関係ねぇだろって言ってやりたいくらいですわ笑笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 ちょーわかります、お前にのますわけない本当まじでそれですよね笑笑 1番最悪だったのは、ミルクって答えて、出なかったの?って聞かれて(もうここで最低)、ミルクだと旦那にも手伝ってもらえるして答えたら、えーかわいそうって言われました😆 あなたは大人になってもあの子ミルクで育ったなーとか母乳で育ったなーとかわかるんか?とまじでブチギレ案件でした、、 もうなんか、結構な確率で聞かれるので、ほんと挨拶程度と思い過ごしてやってます笑 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
共感ありがとうございます♡
その なんで? って逆になんで?って感じですよね!笑
本当意味がわからない、、、
ミルクだろうが母乳だろうが混合だろうがお前に飲ますわけじゃないんだから関係ねぇだろって言ってやりたいくらいですわ笑笑
はじめてのママリ🔰
ちょーわかります、お前にのますわけない本当まじでそれですよね笑笑
1番最悪だったのは、ミルクって答えて、出なかったの?って聞かれて(もうここで最低)、ミルクだと旦那にも手伝ってもらえるして答えたら、えーかわいそうって言われました😆
あなたは大人になってもあの子ミルクで育ったなーとか母乳で育ったなーとかわかるんか?とまじでブチギレ案件でした、、
もうなんか、結構な確率で聞かれるので、ほんと挨拶程度と思い過ごしてやってます笑