サプリ・健康 最近ダイエットを意識し始めた女性が、食事を改善しているとすぐに満腹になることについて相談しています。 ダイエットしてたら、食事量減った、すぐ満腹なるってなるんでしょうか? 妊娠前の体重に戻したく 食事改善ダイエット中です! 米を食べなかったり、 サラダとタンパク質多めにして、 あとは揚げ物とか脂っこいのは少なめに 普段から爆食ではないですが、最近 すぐに満腹になるようになりました😅ダイエット自体人生で初めてってくらい意識しだしたので、あるあるなのでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ダイエット 体重 食事 妊娠前 サラダ タンパク ママリ コメント しま 食事量が減った分、胃が小さくなったのでは? 私も8月に入院してほとんど食べれない時期があり、その後は体調回復したけど前と同じ量が食べれなくなりました😔 10月5日 ママリ 入院されてたんですね💦 その後も食事量減ったり...やはり毎日の食事量の変化で、そんなに変わるんですね🥲 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
入院されてたんですね💦
その後も食事量減ったり...やはり毎日の食事量の変化で、そんなに変わるんですね🥲