コメント
きゃらまる
当日に衣装合わせの時にヘアスタイルどうしますか?とヘアスタイルのパンフレットを見せられて選ぶ感じですね✨
きゃらまる
当日に衣装合わせの時にヘアスタイルどうしますか?とヘアスタイルのパンフレットを見せられて選ぶ感じですね✨
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスでの撮影をどうしようか迷ってます。 ①桃の日フォトで5500円+写真代(ポストカード×2で2200円)撮る リピーターなので六つ切りフォト+足型アート、ミニ台紙貰える 計6700円くらい ②4月or5月くらいにハ…
スタジオアリスについて教えてください! 写真館というものを初めて利用してみようかなと思っています。 100日祝い、桃の節句、端午の節句などなど、キャンペーンで5000円というプランがいくつかあります。 本当にそのお…
みなさんの1歳のバースデープラン教えてください。 まだ何も用意はしていなくて、制作などはとにかく苦手です。。 スタジオアリスへ写真は撮りに行く予定にしていますが、なにかいい案はありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パンフレットから選べるんですね😊
まだ全然決めてなくて、当日その場で決められるならよかったです✨
コメントありがとうございます!