子育て・グッズ スタジオアリスのヘアメイクについてです!今度七五三の写真をスタジオア… スタジオアリスのヘアメイクについてです! 今度七五三の写真をスタジオアリスで撮ります。7歳の女の子です。 ヘアスタイルは、スタジオの人ができるやつの中から当日選ぶ感じですか? それともこちらで希望のヘアスタイルを見せたらそれにしてくれる感じですか? 日本髪にはしません👘 ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り スタジオアリス 女の子 七五三 写真 メイク ヘアスタイル 日本 はじめてのママリ コメント きゃら 当日に衣装合わせの時にヘアスタイルどうしますか?とヘアスタイルのパンフレットを見せられて選ぶ感じですね✨ 10月5日 はじめてのママリ パンフレットから選べるんですね😊 まだ全然決めてなくて、当日その場で決められるならよかったです✨ コメントありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンフレットから選べるんですね😊
まだ全然決めてなくて、当日その場で決められるならよかったです✨
コメントありがとうございます!