コメント
はじめてのママリ🔰
個人差があるうえに上の子は増えたけど下の子は減った!とかそのときそのときにも違うのでおりものではわかりません💦
ただ多くの人は妊娠したら水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなるらしいです🤔
はじめてのママリ🔰
個人差があるうえに上の子は増えたけど下の子は減った!とかそのときそのときにも違うのでおりものではわかりません💦
ただ多くの人は妊娠したら水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなるらしいです🤔
「高温期11日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
いつも生理前はおりものが減ってたんですが、今回は増えてる感じなので少し期待してたんですがわからないですよね…
水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなったって意見は確かによく聞きますね。
1人目妊娠時にそういうおりものが出た記憶がないので、私は出ないタイプなのかなと思ったり…
はじめてのママリ🔰
個人差あるのでわからないからモヤモヤしますよね😫💦
私も絶賛ソワソワ期です😵💫
お互いかわいい赤ちゃん授かれますように👶🏻🩷
はじめてのママリ
本当にそうですよね。
自分の体でも周期によって違いがあったりするので、モヤモヤしてばっかりです💦
絶賛ソワソワ期なんですね。
何か症状は出てますか?
お互い早く授かりたいですね💕
はじめてのママリ🔰
なにも症状でてないんです😫💦
はじめてのママリ
何か症状があったらあったで気になりますし、なくてもそれはそれでモヤモヤしますよね💦
はじめてのママリ🔰
します😵💫💦
でもなにかしら症状でてほしかったなあ…なんて笑