妊活 高温期11日目に透明な伸びおりとスライムのようなおりものが出ました。これは生理前か、妊娠の可能性があるか相談したいです。 高温期11日目。 先程お手洗いに行った際に透明な伸びおりとスライムのようなややクリーム色ぽいおりものが出ました。 これは生理前でしょうか?それとも妊娠の可能性ありでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠 生理前 手洗い 高温期11日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 個人差があるうえに上の子は増えたけど下の子は減った!とかそのときそのときにも違うのでおりものではわかりません💦 ただ多くの人は妊娠したら水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなるらしいです🤔 10月5日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦 いつも生理前はおりものが減ってたんですが、今回は増えてる感じなので少し期待してたんですがわからないですよね… 水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなったって意見は確かによく聞きますね。 1人目妊娠時にそういうおりものが出た記憶がないので、私は出ないタイプなのかなと思ったり… 10月5日 退会ユーザー 個人差あるのでわからないからモヤモヤしますよね😫💦 私も絶賛ソワソワ期です😵💫 お互いかわいい赤ちゃん授かれますように👶🏻🩷 10月5日 はじめてのママリ 本当にそうですよね。 自分の体でも周期によって違いがあったりするので、モヤモヤしてばっかりです💦 絶賛ソワソワ期なんですね。 何か症状は出てますか? お互い早く授かりたいですね💕 10月5日 退会ユーザー なにも症状でてないんです😫💦 10月5日 はじめてのママリ 何か症状があったらあったで気になりますし、なくてもそれはそれでモヤモヤしますよね💦 10月5日 退会ユーザー します😵💫💦 でもなにかしら症状でてほしかったなあ…なんて笑 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦
いつも生理前はおりものが減ってたんですが、今回は増えてる感じなので少し期待してたんですがわからないですよね…
水っぽい透明のサラサラしたおりものが多くなったって意見は確かによく聞きますね。
1人目妊娠時にそういうおりものが出た記憶がないので、私は出ないタイプなのかなと思ったり…
退会ユーザー
個人差あるのでわからないからモヤモヤしますよね😫💦
私も絶賛ソワソワ期です😵💫
お互いかわいい赤ちゃん授かれますように👶🏻🩷
はじめてのママリ
本当にそうですよね。
自分の体でも周期によって違いがあったりするので、モヤモヤしてばっかりです💦
絶賛ソワソワ期なんですね。
何か症状は出てますか?
お互い早く授かりたいですね💕
退会ユーザー
なにも症状でてないんです😫💦
はじめてのママリ
何か症状があったらあったで気になりますし、なくてもそれはそれでモヤモヤしますよね💦
退会ユーザー
します😵💫💦
でもなにかしら症状でてほしかったなあ…なんて笑