子育て・グッズ トイトレのトレパンの吊り下げパンツ4層タイプの使い心地など教えてく… トイトレの トレパンの 吊り下げパンツ4層タイプの使い心地など教えてください キャラクターやこどもに選ばせたりしてますか?? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 キャラクター パンツ トイトレ タルト(10歳) コメント ksママ 4枚層使いましたが 濡れてるのわからなく 普通のパンツでさせました👋 2月23日 タルト ありがとうございます そんなに吸うんですね!驚きです 2月23日 ksママ 1回分ぐらいは吸収 してくれますが 量が多いと 漏れちゃいます💦 それでも本人は わかってなかったです💦 2月23日 タルト それはすごいですね じゅうたんとかもやられますか? 2月23日 ksママ やられます! でも、濡れて嫌だって 気持ちが大きくなってくるので 漏らす回数はトイトレ中から 少なくなりました⭐ 2月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そんなに吸うんですね!驚きです
ksママ
1回分ぐらいは吸収
してくれますが
量が多いと
漏れちゃいます💦
それでも本人は
わかってなかったです💦
タルト
それはすごいですね
じゅうたんとかもやられますか?
ksママ
やられます!
でも、濡れて嫌だって
気持ちが大きくなってくるので
漏らす回数はトイトレ中から
少なくなりました⭐