ちょこ
娘は10回以上でしたね…
はじめてのママリ🔰
その時によりますが1番酷い時で15回は吐きました。
ママリ
娘はわりといつも軽症でおさまってて、下痢のみだった時が3度、嘔吐と下痢1回ずつで終わった時が1度ありました。
望ママ☘️
前ノロもらって帰ってきた時は3人共嘔吐1日2回でした💦
かにゃん
人によると思いますが😢胃腸炎のとき息子は全部合わせて5回ぐらいでした🥶私と夫は1回でした😭
ちょこ
娘は10回以上でしたね…
はじめてのママリ🔰
その時によりますが1番酷い時で15回は吐きました。
ママリ
娘はわりといつも軽症でおさまってて、下痢のみだった時が3度、嘔吐と下痢1回ずつで終わった時が1度ありました。
望ママ☘️
前ノロもらって帰ってきた時は3人共嘔吐1日2回でした💦
かにゃん
人によると思いますが😢胃腸炎のとき息子は全部合わせて5回ぐらいでした🥶私と夫は1回でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
物を投げたり地面に叩きつけるのをやめさせるにはどうしたらいいですか😣? 最初のころはボール投げられるようになって成長だね👏と思って見てたのですが、最近目に余ります。大きいもの(例えばくるくるチャイムの本体とか)…
明日私の通院の予定があるので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に預けて病院に行く予定があります。 娘が一昨日から鼻水が出ています。常に垂れてくるような鼻水です。 今日から少しですが咳もでてます。 熱は全くありませんし、…
保育園行きたいと朝泣く子ども、どうやって連れ出してますか?😭 少し前から毎朝行きたくないと泣いてひっくり返って家出るまでにすごく時間かかります。そしてイライラしちゃいます😭 こういう時どうやって家出ますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント