子育て・グッズ ポケモンのスマホロトム持ってる方いますか?🤔4歳と5歳の娘に買おうか悩… ポケモンのスマホロトム持ってる方いますか?🤔 4歳と5歳の娘に買おうか悩んでます🥺 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 4歳 5歳 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ スマホロトム持ってますよ😊 下の子の誕生日に買いました😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 飽きずに楽しんでますか?🤔 誕生日に1人に買うかクリスマスに2人に買うか悩んでますが1台でも良さそうですか?🤔 10月5日 兄弟ママ うちの子は飽きてほぼ遊んでないです😅 たまーに遊んでますが😅 うちの子は飽き性なので一台で 2人で使うように言いました😅 10月5日 はじめてのママリ🔰 すぐ飽きるんですね😂 もう少し他の物とも悩んでみます😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飽きずに楽しんでますか?🤔
誕生日に1人に買うかクリスマスに2人に買うか悩んでますが1台でも良さそうですか?🤔
兄弟ママ
うちの子は飽きてほぼ遊んでないです😅
たまーに遊んでますが😅
うちの子は飽き性なので一台で
2人で使うように言いました😅
はじめてのママリ🔰
すぐ飽きるんですね😂
もう少し他の物とも悩んでみます😂