産婦人科・小児科 皆さんの、かかりつけ医では発熱なしの鼻水咳ありの場合は予防接種は受… 皆さんの、かかりつけ医では 発熱なしの鼻水咳ありの場合は 予防接種は受けられますか?(子供) 先生の判断によると思うのですが 参考に教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 予防接種 先生 まろん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ かかりつけ医は症状出初めから1週間経っていれば接種してもらえます☺️ 10月5日 まろん なるほど! 症状出始めじゃなければいいんですね✨ その場合ってお薬は出して貰えますか? 10月5日 ママリ 私が行っているところは診察と予防接種は別なのでお薬は予防接種時には出してもらえないです😅 10月5日 まろん そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
なるほど!
症状出始めじゃなければいいんですね✨
その場合ってお薬は出して貰えますか?
ママリ
私が行っているところは診察と予防接種は別なのでお薬は予防接種時には出してもらえないです😅
まろん
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます🙇♀️