雑談・つぶやき 我が子はめちゃくちゃ可愛いけど、気軽に愚痴ったりおしゃべり出来る友… 我が子はめちゃくちゃ可愛いけど、気軽に愚痴ったりおしゃべり出来る友達がほし~い(つд;*) 旦那は帰り遅いし、1人で育児してると本当疲れてしまう😭 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 旦那 育児 友達 ニコニコ(*´∀`)(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じくです〜😭 地元を離れて、友達も周りにいないし旦那の帰りも遅いし、息詰まりそうです〜 2月23日 ニコニコ(*´∀`) 返信どうもありがとうございます❗ 本当一人の時間が多いと しんどくなりますよね😭 うちは地元の近くに嫁いだので近いのですが、そんなに交流はないので結局寂しいです😅 きいさんは地元から遠くに嫁がれたのですか? 2月23日 退会ユーザー 誰かとお話したい〜!ってなります..笑 地元の近くなんですね! 実家などに帰られたりはしないんですか? わたしは福岡から東京にきました笑 2月23日 ニコニコ(*´∀`) 実家は母が亡くなってて父と弟しかいないのですが、二人とも出張が多くて家にいないこともあるので、行っても寂しいんです(。´Д⊂) 福岡が地元なんですね😆 いいなぁいいなぁ(*´ω`*) 福岡の屋台に1度行ってみたいです(*^^*) 今はお住まい東京なんですね❗ それはだいぶ離れてて寂しくなりますよね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
返信どうもありがとうございます❗
本当一人の時間が多いと
しんどくなりますよね😭
うちは地元の近くに嫁いだので近いのですが、そんなに交流はないので結局寂しいです😅
きいさんは地元から遠くに嫁がれたのですか?
退会ユーザー
誰かとお話したい〜!ってなります..笑
地元の近くなんですね!
実家などに帰られたりはしないんですか?
わたしは福岡から東京にきました笑
ニコニコ(*´∀`)
実家は母が亡くなってて父と弟しかいないのですが、二人とも出張が多くて家にいないこともあるので、行っても寂しいんです(。´Д⊂)
福岡が地元なんですね😆
いいなぁいいなぁ(*´ω`*)
福岡の屋台に1度行ってみたいです(*^^*)
今はお住まい東京なんですね❗
それはだいぶ離れてて寂しくなりますよね😭