退会ユーザー
私だったら大人用にケーキ🍰、子供達は好みもありそうなので、スーパーとかの幼児向けお菓子をいろいろ買って行きますかね…!
ままり🌷
アレルギーがなければプリンとかどうでしょうか☺️
退会ユーザー
私だったら大人用にケーキ🍰、子供達は好みもありそうなので、スーパーとかの幼児向けお菓子をいろいろ買って行きますかね…!
ままり🌷
アレルギーがなければプリンとかどうでしょうか☺️
「お菓子」に関する質問
小1遠足で、食べ切れるおやつの量とはどれくらいですか? 遠足の案内に、「おやつ(食べ切れる量)アレルギーの心配のため友達と交換しません」と書いてあり、4連お菓子のうちの1袋だけと塩分チャージ2粒を持たせました…
出産予定があり、仲の良いママ友が手動のハイローチェアを譲ってくれると言っています。 5年前に購入して2人使ったもので、状態は綺麗なようです。 第二子で安く探していたため嬉しいのですが、あげるといわれ、何をお返…
リフォームの時の相談です!!リフォーム工事で2週間 職人さんが1人できます。 今日はじめて、お茶菓子をだしたら、帰るとき ペットボトル3本、お菓子、ぜんぶ空になっていました。 毎回ペットボトルを何本も出すのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント