コメント

ぴーちゃん
上の子の時に甚目寺の支援センター行ってました😃

ぴーちゃん
上の子の時はコロナだったので予約必要だったんですが今はどうかはわからなくて💦💦
すみません💦💦
ぴーちゃん
上の子の時に甚目寺の支援センター行ってました😃
ぴーちゃん
上の子の時はコロナだったので予約必要だったんですが今はどうかはわからなくて💦💦
すみません💦💦
「支援センター」に関する質問
身辺自立ができない3歳児どうしたらいいのでしょうか😢どこに相談してどこへ繋げればいいのでしょうか😢支援センターに相談後遊び教室に通っていますが意味はあるのでしょうか😢お家では色々頑張っていますが保育園で指摘あ…
批判されそうな内容ですが、とても弱っています。 もう限界を超えて5年くらいは経ちました。 命の電話にも電話したし、精神科にも行きましたが、うつなどの診断はつかず。 それでもお薬を飲みましたし、病院やお薬を変え…
1歳の息子が落ち着きがありません😭 こんなもんなんでしょうか? 支援センターのお祭りに行ったのですが、 月齢同じくらいの子達は大人しくママの近くに座ってたり 抱っこされてても仰け反ることなく穏やかでした。 息子…
お出かけ人気の質問ランキング
な
そうなんですね!予約なしで普通にその日連れてって遊べる感じでしたか?😳