コメント
ぴーちゃん
上の子の時に甚目寺の支援センター行ってました😃
ぴーちゃん
上の子の時はコロナだったので予約必要だったんですが今はどうかはわからなくて💦💦
すみません💦💦
ぴーちゃん
上の子の時に甚目寺の支援センター行ってました😃
ぴーちゃん
上の子の時はコロナだったので予約必要だったんですが今はどうかはわからなくて💦💦
すみません💦💦
「支援センター」に関する質問
4歳が公園行きたくないって言います🫠 支援センターとかおもちゃで遊びたいと… それもいいんすが、 支援センターとかは、雨の日とか夏や冬によく行くので、 晴れた気候のいい日は公園に行って体を動かしてほしいんですよね…
1歳0ヶ月差年子ワンオペ 先月下の子が生まれてもう1ヶ月なんですが、外出をどうすればいいか悩みます 元々私が外に出るのが億劫で下の子妊娠中は買い物くらいしか上の子と外に出ず家で遊んでばかりでした。 さすがに歩き…
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
お出かけ人気の質問ランキング
な
そうなんですね!予約なしで普通にその日連れてって遊べる感じでしたか?😳