コメント

♡mieeee♡
あたしは1歳過ぎてから行きましたよ!早い方は1歳前に連れて行ってるみたいですけどね…

ちまき
1歳になってから行きました。
音は弱めにしました!
-
hgl
お返事ありがとうございます😊やはり音は小さめですよね、分かりました!
- 2月22日
♡mieeee♡
あたしは1歳過ぎてから行きましたよ!早い方は1歳前に連れて行ってるみたいですけどね…
ちまき
1歳になってから行きました。
音は弱めにしました!
hgl
お返事ありがとうございます😊やはり音は小さめですよね、分かりました!
「カラオケ」に関する質問
みなさん蛙化現象、なりますか。 私特にすごくて、 まず記憶に残ってるのが 男性に好意をもたれていると気がついたら瞬時に蛙化します。 他にも女の人たくさんいるよってなって… 何故かは全くわかりません。 自分が好き…
生後5ヶ月でカラオケに連れて行くのはどう思いますか? キッズルームでエコーは切って音量も下げてもあまりよろしくないでしょうか?💦 みなさんいつごろから連れて行ったか教えてください🙌🏻
転勤などで東京から地方へ引っ越した方、東京で行っておけばよかったと思う子連れスポットはありますか? 4歳息子と2歳娘がいます。 息子はバスと電車が好きなので特急に乗って旅行に行ったり、鉄道博物館系や本物のバ…
お出かけ人気の質問ランキング
hgl
お返事ありがとうございます😊
連れていった時に何か気をつけたことなどあれば教えて頂けますか?
♡mieeee♡
特に何もないですが、音とマイクを気持ち小さくしてるくらいです!笑
hgl
再度お返事ありがとうございます😊参考にさせていただきます!