はじめてのママリ
タイツは温度調整出来ないのでレギンス履かせてました!
はじめてのママリ🔰
レギンスにします。
早い子は6ヶ月くらいからつかまり立ちしますからタイムだと滑り止めついていいても危ないので
はじめてのママリ
タイツは温度調整出来ないのでレギンス履かせてました!
はじめてのママリ🔰
レギンスにします。
早い子は6ヶ月くらいからつかまり立ちしますからタイムだと滑り止めついていいても危ないので
「0歳児」に関する質問
7ヶ月、初風邪です😭 金曜発熱、土曜には下がりましたが夜には再度発熱しました。 今は下がってますが夜どうなるか分かりません。 本人は元気そうです。 月曜病院に行こうと思うのですが、鼻づまりがあるのが気になり、耳…
育休延長すべきか悩んでます。 長女8歳 次女は今年の4月に生まれました。 周りに頼れる親族いないです。 長女のときは9時〜17時フルタイム勤務してましたが、 職場が子持ちへの理解が全く無く、体調不良への欠勤や早退…
引っ越し後の保育園の転園について みなさんならどうしますか? 今通ってる保育園Aが現在の自宅から車で南に2.3分 私の職場までは自宅Aから車で南に15-20分 来年引っ越し予定で、 職場までは自宅Bから北に15-20分ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント