はじめてのママリ🔰
レギンスにします。
早い子は6ヶ月くらいからつかまり立ちしますからタイムだと滑り止めついていいても危ないので
はじめてのママリ
タイツは温度調整出来ないのでレギンス履かせてました!
はじめてのママリ🔰
レギンスにします。
早い子は6ヶ月くらいからつかまり立ちしますからタイムだと滑り止めついていいても危ないので
はじめてのママリ
タイツは温度調整出来ないのでレギンス履かせてました!
「0歳児」に関する質問
保育園の病欠について 昨年4月に0歳児クラスに入園しました。 昨年5月に復職し、5月〜12月で60日ほど病欠で保育園を休みました。夫は仕事を休むことが難しく、私が仕事を55日休みました。 今月からは仕事をパートに切り…
0、1歳児クラスについてです! 今年度、途中入園になりますが空きが出たら育休明けに仕事復帰して息子を預けようと思っています。 1歳になりたての時って0歳児クラス?それとも1歳児クラス? そして入園前にしとい…
週に4日だけ保育園に預けているという方いらっしゃいますか? 主人が月曜休み、 自分が土日休みなので、 どちらかが仕事お休みの日は子供も休みとなると、火曜から金曜まで週4日預ける形になるんでしょうか? 0歳児なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント