※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、葉酸は取っていたが他のサプリは服用せず、貧血気味で鉄分を後から取り始めた。早めに取っておくべきだったか心配。赤ちゃんに影響があるか不安。

妊娠中、特にサプリなどを服用されてなかった方いますか?💦

持病の関係で葉酸だけはしっかり取ってましたが、その他は服用していませんでした。
貧血気味になってしまったので鉄分などを取りはじめましたがもっと早く取っておくべきだったのかなと後悔しています🥲
赤ちゃんに影響があるのかなども心配です。

コメント

ママリ

葉酸しかとってなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なんかみなさん色々とっていて焦ってしまいました😭💦

• 10月5日
かなみ

葉酸すらとってないですー😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わたしも持病がなかったら葉酸もとってなさそうです😂💦みなさんたくさんとっていて心配になっちゃいました😭

• 10月5日
  • かなみ

かなみ

上の子たち2人も飲んでないですがとても元気な子たちです!
    大丈夫ですよー😊

• 10月5日
🪿

悪阻で葉酸もビタミンBも摂るのやめちゃいました〜😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭体調の関係もあってなかなか継続してとるのむずかしいです💦特に指摘なければ普段の食事で大丈夫ですよね😊

• 10月5日