※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みの日、3人の子どもを一人で世話している疲れた状況。次女が病気で病院に行かないといけないが、旦那はパチンコに行く。支援が欲しい。

今日は旦那が休みです。
私は生後3ヶ月の娘がいて毎日平均睡眠時間トータル5時間以下で毎日奮闘しています。
上にもお姉ちゃんたちがいます。
今日は次女が喉が痛いと休みました。
今から病院に連れていかないといけない。おもらししたからコインランドリーに乾燥も行かないといけない。家の事しないといけない。
3時くらいに長女が帰ってくるから宿題も見ないといけない。
その状況でも旦那は朝から「パチンコいってくるわ」。

これが3人ワンオペの現状です!笑
欲を言えばせめて次女の病院の時に末っ子は家に置いて行きたかった。
皆さんどう思いますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にもう、二度と帰ってくるなと言いたいですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇ほんとにこの状況でも行くんやと呆れました。笑

• 10月5日
🦋

え、ありえないです😇👎

うちにも3ヶ月の末っ子がいますが、病院に連れてくの出来るだけ避けたいし、コインランドリーも出来れば1人でササッと行きたいので同じ事言われたらキレると思います(笑)

毎日お疲れ様です🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    そうなんです…病院に連れていって病気移ったら嫌だし、コインランドリーも抱っこ紐でかかえて重い荷物持ってって大変で…パチンコ行くって言われた時に。え?病院行きたいし、コインランドリーもあるんだけど、、って言ったけど、うるせーなと言ってキレて出ていきました。ほんとに離婚じゃなくて、いなくなってほしいです。笑

• 10月5日
kumi

家の鍵閉めて二重ロックします😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前ならしたかもしれませんね🤣笑
    もう10年以上この状態なので今更感あります(笑)

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

私なら怒鳴り散らしますが、それでも分かって貰えないなら1回締め出してもいいかもしれません。💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかって貰えず10年経ちました!笑
    もう諦めています🥲🥲笑

• 10月5日