妊娠・出産 妊娠5週後半〜6週です。数日前からピンク色のおりものや、おりものに血… 妊娠5週後半〜6週です。 数日前からピンク色のおりものや、おりものに血がまじることがあり受診したところ、そのうち止まるからと大丈夫言われました。 その際のエコーでは胎嚢、卵黄嚢は見えていましたが赤ちゃんはまだ見えていない状態です。 流産の前兆なのかな‥と不安です。 同じように色つきのオリモノが出た方、何日くらい続きましたか? 一人目のときも初期にでたけど、茶褐色で1日だけでした。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 妊娠 夫 胎嚢 エコー 卵黄嚢 ぴぃ(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント