あーちゃん
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!

退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
あーちゃん
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
「5歳」に関する質問
子どもとの関わり方、親としての向き合い方がわからなくて悩んでいます。 わかっているけど出来なくてどうしても感情手になってまうという場面もあります。 5歳と3歳の息子たちは基本的は優しくて思いやりがあって快活…
生後3ヶ月の娘がいます。 不適切な発言になってしまったら申し訳ありません。 私には知的障害を持った姉がおります。 姉のことで幼少期からいじめに遭ったり、不快な思いをすることが多く大変だった記憶があります。 知…
病んでません!!笑 皆さん何歳まで生きたいですか? 私はあまり長生きしたくないタイプです😂あまり長生きしても体しんどそうだし、ご飯だって今みたいにご飯が楽しみってくらい食べれなくなるだろうし、遠出もなかなかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント