あーちゃん
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!

退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
あーちゃん
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
「お部屋」に関する質問
お花を定期的に買っている方いらっしゃいますか? 義母や主人が時々お花をくれるので、可愛い花瓶を買いました🌸 特別お花に興味があるわけではなかったのですが、 たまに飾ると見るたび癒されます☺️ 常にお花を置いて…
お部屋の間取りについて困ってます💦 今住んでる家がキッチンとリビングが別でキッチンからリビングが見えない造りになっています。(後ろを振り向けばすぐリビングなんですけど) 一歳0ヶ月の子供がいてご飯の用意とか作る…
寒冷地の方、新生児にどんな服着せましたか? あと寝る時のお布団やお部屋の暖め方などどうしていましたか? 冬の里帰り先が極寒です。 外はもちろんマイナスで、古い家なので玄関でも3度あるかないか…😭 寒冷地の方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント