🍓
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
🍓
言わないとやってくれないと思います💦
あとは一歳の子がいるならベッドガードがホテルにもしあるならそれもつけておいてもらった方がいいと思います!
退会ユーザー
子供がいますと伝えたら、ベッドガード付けてくれました!
伝えておいた方がいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ベッドガードもですね!
お聞きして良かったです!🙏✨
「お部屋」に関する質問
4月からの放課後デイサービスを今探してます! 初めて利用開始するので 勝手もわからず、人気のところはどこもいっぱいで、 空きのあるところも 今すごくお問い合わせいただいてて… と、急かされてる感があり、 動き出す…
ベビーサークル、プレイマットについて🥹 アパート住みでそこまでお部屋が 広くないのですが 寝返りはどっち回転もできるようになり ずり這いはまだですが方向転換は 360度出来るためあちこちに 移動できるようになったた…
同じ園のママさんに相談出来ないのでここで相談させて下さい。 昨日、娘が割れた水筒をビニールに入れて帰ってきました。 割れて、中身が漏れてきたとのこと。 詳しく聞くと、体育館から帰ってきたら床に落ちていたと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント