コメント

はじめてのママリ🔰
コニーと、スリング使ってました。
スリングは背中スイッチの子供に必需品でした。寝たらスリングごとベッドにおろして、船の中に入ったような状態でそのまま寝かせてしました。
はじめてのママリ🔰
コニーと、スリング使ってました。
スリングは背中スイッチの子供に必需品でした。寝たらスリングごとベッドにおろして、船の中に入ったような状態でそのまま寝かせてしました。
「寝かしつけ」に関する質問
最近寝かしつけがすごいストレスです。泣き叫ばれ体中蹴られ髪の毛引っ張られてぐちゃぐちゃににされなのに全然寝なくてどうすればいいかわかりません。手が出そうになるくらいストレスです。
質問ではないですが…愚痴です。 9時〜16時週4パートで兄弟バラバラの習い事もあるため月曜日〜金曜日で送迎、土日も試合、宿題や自主学習も1人でやらせると理解出来なかったり、丸つけも自分でやらせると答え書いて終わり…
明日から仕事復帰と色々不安な気持ちを書かせてください🥹🙇♀️ 私の通っている保育園は小規模で0歳児クラスはそれぞれ担当の保育士さんがついてくださるんですが今日はいつもの担当の保育士さんがお休みしているみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリング見てみます!
ありがとうございます😊