コメント

はー♡
お仕事もあると思うので簡単に病院とはいかないかもですが、38度越えてると心配なので、近いうち病院行ったら安心かなぁと思いました😣今ウイルス色々流行ってますし😣うちも娘より息子の方が乳児期体調崩す率高かったなと思いました😭お大事にしてください✨️
はー♡
お仕事もあると思うので簡単に病院とはいかないかもですが、38度越えてると心配なので、近いうち病院行ったら安心かなぁと思いました😣今ウイルス色々流行ってますし😣うちも娘より息子の方が乳児期体調崩す率高かったなと思いました😭お大事にしてください✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みつかい
コメントありがとうございます😊✨
かかりつけ医が、病院に来て変に菌をもらう可能性があるから、元気で食欲があれば様子見で大丈夫って言う先生なんで、熱だけだし、元気だし、食欲はあるしなので、行くのが気が引けてしまってて💦
流石に38℃超えは心配なので、病院に行って調べてもらおうかなと思います!
ありがとうございます🙇♀️