コメント
はじめてのママリ
わたしはいつもプティマインかアプレレクールの雨具をセールで買います💕
1000円くらいになるので…🤭
退会ユーザー
バースデイだとかわいい柄物でもそれ程高くないかなと思います🤔
西松屋で買った無地の長靴とバースデイの柄物の長靴がそれ程値段変わらなかったので🖐
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨バースデイ少し高いイメージでしたが、西松屋とそこまで変わらないんですね!😊
近場にはないですが検討してみます✨- 10月5日
のん
西松屋が一番安いと思います!
西松屋ブランドのカッパ、1000円位で買えましたよ😊ピンクで可愛いです☺︎💕
少し高いかもですがアカホンにも置いてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨やはり西松屋が安いですよね😊アカホンの情報もありがとうございます✨
- 10月5日
ママリ
長靴は安くて可愛いのでバースデーで買ってます!
カッパはベビザラスでかいました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
バースデーもそこまで高くないんですね😊検討してみます!
ベビーザらスにもカッパ売ってるんですね💡教えて頂きありがとうございます✨- 10月5日
はじめてのママリ🔰
プティマインで買いました!
レインコートは4000円くらい、長靴は3000円くらいで、西松屋よりは高いかもですが、デザインも可愛いし、見た目もダサくないです💛
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊プティマイン可愛いですよね✨しかしお値段が…😂
検討してみます!ありがとうございます😊- 10月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨高いイメージでしたがセールだとお安くなるんですね!😊店舗購入ですかね?💦
教えて頂きありがとうございます✨
はじめてのママリ
いつもZOZOTOWNで買ってます!
お気に入りに入れておくと、あなただけのタイムセールというのがたまにあって、それで安くなります🤭💕
はじめてのママリ🔰
わー!詳しく教えて頂きありがとうございます!そんなセールがあるんですね✨
ZOZOTOWN利用した事がなかったのでちょっと見てみます😊
ありがとうございます✨