お出かけ 至急教えてください🙇♀️今日の最高気温24度なんですが、昼から夕方にか… 至急教えてください🙇♀️ 今日の最高気温24度なんですが、昼から夕方にかけて出かけなければならず服装悩んでます💦 短肌着に長袖ロンパースは暑すぎますかね?😭 短肌着に半袖ロンパースで上にかけるもので調整した方が良さそうですか?🥺 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 24度なら長袖ロンパース着せます! 10月5日 退会ユーザー 今24度ですが、長袖ロンパース1枚着せてます! 10月5日 はじめてのママリ🔰 お二方ありがとうございました😭! 夕方かなり寒く長袖で大正解でした🙇♀️🙇♀️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント