コメント
ゆめかママ🔰
見せて診察してもらった方がいいと思うので、女医さんの皮膚科がもし遠くないなら女医さんの皮膚科に行くのがいいかなぁ?と思います🥺
大人でも男の先生に診てもらうのは少し抵抗ありますよね😅でも皮膚科の先生ってパッと見てすぐに診察してくれるところが多いかと思うので、まぁおじさん先生でも良いとは思います🤔
女医さんの病院あるならそっちに行きたいなとは思いますが。。
ゆめかママ🔰
見せて診察してもらった方がいいと思うので、女医さんの皮膚科がもし遠くないなら女医さんの皮膚科に行くのがいいかなぁ?と思います🥺
大人でも男の先生に診てもらうのは少し抵抗ありますよね😅でも皮膚科の先生ってパッと見てすぐに診察してくれるところが多いかと思うので、まぁおじさん先生でも良いとは思います🤔
女医さんの病院あるならそっちに行きたいなとは思いますが。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
夕方頃も質問しましたが… 土曜の夕方から発熱し最高39.1℃でした。寝る前までは体温は38℃ありました。 先ほど測ったら36.9℃だったのですが、保育園登園はやめておいたほうがいいと思いますか? また、小児科には連れて行っ…
自然分娩と無痛分娩のメリットデメリット。 町田市民病院と都南産婦人科について。 町田市民病院で出産を考えているのですが、無痛分娩は経産婦のみとのことでした。 元々無痛分娩で考えていたので別の産院にするか悩ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
も
そうですよね🥺本人はあんま恥じらいないんですが(そろそろ多少持ってほしい、、)、私がなんとなく抵抗あるので、やっぱり女医さんのとこ行こうと思います!
ゆめかママ🔰
子供はみんな同じじゃないですか?
恥じらい持つのはまだもう少し先じゃないですかね?🤔
ウチの娘も、まだまだパパとお風呂に入りたがりますし、実家行けばじぃじとお風呂入ったりもします😅
でも女医さんの病院があるなら、そこの方が親のこちらが気持ち的に安心ですよね😊
娘さんの肌荒れ早く良くなるといいですね😌
お大事になさってくださいね🍀
も
5歳じゃまだそんな感じですかね🥺
ありがとうございます❣️