子育て・グッズ 授乳中にカフェイン取りすぎたら赤ちゃんに影響あるのにコーヒーゼリー… 授乳中にカフェイン取りすぎたら 赤ちゃんに影響あるのに コーヒーゼリーを6個も爆食いしてしまい…😭 案の定 子供は夜いつもは寝るのに 2時間くらい興奮して 寝付かず😭😭 反省しました💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 コーヒー 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 6個はいきましたねー!🤣 でも食べたくなっちゃったんだから仕方ない!笑 10月5日 初めてのママリ🔰 昔から好きで😭 まさか、コーヒーゼリーも カフェインしっかりあるとは…反省しました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
昔から好きで😭
まさか、コーヒーゼリーも
カフェインしっかりあるとは…反省しました😭