コメント
mama_@
私、小学生の頃に近視で斜視でしたが今は違います
手術怖いし矯正で治る可能性もあるのでは…
はじめてのママリ🔰
私が遠視が原因の斜視でした。
数十年前になりますが、
幼稚園の頃の発熱をきっかけに見つかり3歳頃から眼鏡をかけて5歳の時に手術を受けました。
母からは医者と相談し、眼鏡だけでは矯正に限界があるとのことで手術したとのことでした!
mama_@
私、小学生の頃に近視で斜視でしたが今は違います
手術怖いし矯正で治る可能性もあるのでは…
はじめてのママリ🔰
私が遠視が原因の斜視でした。
数十年前になりますが、
幼稚園の頃の発熱をきっかけに見つかり3歳頃から眼鏡をかけて5歳の時に手術を受けました。
母からは医者と相談し、眼鏡だけでは矯正に限界があるとのことで手術したとのことでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どものアレルギー性の咳、咳喘息、気管支炎について質問です! お子さんが3つのうちどれか罹ったことあるって方居ますか? またその咳が出るタイミングとか特徴を教えていただきたいです😣 うちの3歳の娘が、3週間前に…
生後1ヶ月女の子育児中なのですが、 娘が風邪をひいてしまいました、、 最初は鼻づまりだけだったのが声枯れ 鼻水、咳まで出てくるようになりました😢 熱は無くミルクは飲めているんですが 病院に連れていくべきなのでし…
朝起きたら 2歳の息子の左目だけぱんぱんに腫れていました。 めやにはないものの痒いのか腫れてる方だけ擦ります。 日曜日ですが眼科もしくは小児科どちらにかかるべきでしょうか。 ちなみに咳と鼻水もあります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
矯正はメガネでされましたか??
mama_@
斜視の矯正をしてる眼科?に通って少し練習して、多少マシになってからメガネでした。
たぶん近視の見えづらさから変な癖がついたのもあって。
数年かけて次第に落ち着きました